Люблю и верю, и надеюсь...

Твоей Божественною Сутью наполнена земная жизнь,
когда в сознании распутье, Ты шепчешь: "Отпусти, смирись!"
И разрешаешь все проблемы, и открываешь радость вновь,
и останавливаешь время, чтоб показать свою Любовь.
Сейчас я думаю о Боге и понимаю: Он велик!
А солнца золотистый облик являет миру Божий Лик.

Люблю и верю, и надеюсь!

         ***********8******


Любовь моя к Тебе безмерна, Ты - Совершенство и Родник,
и выбор жизни самый верный, когда к душе Твой Свет проник.
Мой Бог - основа Мироздания, в Любви СО-Знание с Тобой,
и ВЕРА, что Твоё желание, звезда над каждою судьбой.
Мы - люди и способны мыслить, творить в гармонии с душой,
мы в путь с Тобой по Жизни вышли, а это очень хорошо!
 
Люблю и верю, и надеюсь!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.