Не попутал?

Жене сказал?,… что снова с нами…
Нам – завтра в бой,...  иди,.. скажи…
Скажи словами,… не руками…
Глазами утро покажи…
Где мы,… вертушку принимая…
Двухсотых в стеллажи кладём…
Они,… для нас,… давно уж,… в Рае…
Ведь,… Ад тут был,… вчера,… огнём…
Скажи ей,…. только без намёков…
На всякий случай,…. денег на…
Детям скажи,… что, мол, далёко…
Есть жизнь – живи,… а есть – война.

2013.09.22


Рецензии