Смерш

Брось меня, как хлам ненужный…
Волны в море зачеркни…
Я уеду,… по окружной…
Утонули корабли…
Что успею,… всё в бутылку…
Напишу,… как в КУРСКЕ том…
Через годы,… правда всплынет…
Кто – мужик,… а кто – гавном…
Этот палец – не согнётся…
Даже если жить в гробу…
Всё гавно к нему вернётся…
Обещаю,… кергуду.

2013.09.23


Рецензии