Пой со Мной

Март 2009 год.

"Не дотянуться вам до женщины Моей.
Не дотянуться и до Света её в Свете.
Не разминуться вам в той женщине со Мной.
Не подчинить её себе, в ней Я, Живой!

Я Светом Истины украшу твой наряд.
Я буду петь тобой, Моя голубка.
Я расцвечу тебя в любви Моей.
B стократ,  Я преумножу Свет твой!
Пой со Мной!" Аминь. Аминь.



Дано мне Духом Святым. Аминь.

 


Рецензии