Маска

Я научилась гордо носить свою маску,
И она на мертво уже ко мне приросла:
Со временем сдирается от позолоты краска,
И видно,что она из стали,а не из стекла...

Но мне хорошо:я не парюсь по мелочам,
Не бегу за советами к ворожкам/врачам,
Не скулю и не плачу навзрыд без конца-
А всегда сохраняю одно выражение "лица"...

И она абсолютно никак не мешает мне жить-
Я смирилась с маской и стала гордо ее носить!


Рецензии