Коты

Весна, мечты, тревожный сон
коньяк в бокале,
внутри заезженный музон -
"о, хали гали!"
На полках вазочки, цветы,
смешные книжки
За окнами орут коты
без передышки

Людей изводит этот вой
без аусвайса,
вопрос кошачий половой -
ночная "сальса"
Весны  закон, как дважды два -
гуляйте, гады!
Важны в законах естества
котов руллады

И человеку по весне
природа пишет
быть в паре и наедине
как можно ближе

Старик на молодухе спит
О, Боже правый!
Душа его в огне горит,
пылая лавой

Желаний много, мало сил
Река иллюзий
Орут коты на ноте "си",
на полном  fuzze
Орут блаженно, без затей,
оргазмы множа
И нету дела до людей
влюбленным кошкам


Рецензии