Накинь

На кустах, кровь густая,… с подлёта…
На окнах, у невест, белый вздох…
Выдал нас, в нашем штабе, блин, кто-то…
Собирай пацанов… с этих крох…
Закатись, отстрелись,… всё по вспышкам…
Значит ждали,… не мне – повезло…
Я – вернусь,… не любовь обещаю, а крышку…
Через деньги,… которое зло…
Заверни хоть в чулок – я достану…
Я – вернусь,… пусть в коляске уже…
Именной пистолет,… мне с Афгана…
Я, на случай, держал,…. в гараже.

2013.09.23


Рецензии