Бессонница

Бессонница, бессонница,
Откуда ты пришла?
Бессонница, бессонница,
Где сны ты раздала?

Тогда поэзией займу
Тебя, Душа моя!
А после этого всего
Дверь снам открою я...

                23.09.2013г
                Картинка из интернета


Рецензии