Стихи писать и борщ варить...

Стихи писать и борщ варить,
В сей труд талант нужно вложить.
Когда стихи будешь читать,
Иль борщ душистый уплетать,
Тогда поймёшь ты наконец,
Что творчество всему венец!


Рецензии