Вороньё

И только в воздухе кружится вороньё
Почуяв,что добыча уже близко
Кричит,что будет всё это моё
Трудиться даже не придётся
и не нужно риска

С последним выдохом начнётся там пирушка
Ещё совсем чуть-чуть осталось подождать
И мы кружим над лесом,полем и опушкой
Над местом тем,где полегла вся эта рать

И вот минуты пиршества настали
Когда последий вздох вознёсся к небесам
Мы все слетелись и безжалостно клевали
Тела безжизненные...отданные нам...


Рецензии