Босыми пятками

Босыми пятками
По откосам крыш
Пробегусь удаленько
И взлечу я ввысь
В снах моих, в излучинах
Что судьбой вились
Встречу я попутчиков,
Что не сорвались.
А раскрыли белые
Крылья - ветрам спорщики
И открылось взору, им
Пашни, да раздолище.


Рецензии