КАИФ

Сравни ее с самим теплом
Скажи ты милое создание
Прижмись к ее щеке слезу
И сотвори мировоздание

Создай себе огромный тир
И выбей ровно десять балов
Потом пойди и расскажи
Как ты убил любовь бездарно

Не стоит ей дарить цветы
И думать что она твоя
Ты разбиваешь ее сны
Потом она в пределах сна

Она проста лишь ветра дух
Она прекрасна на мгновение
Она сияет у костра
И разбивает сердце на мгновение

А знаешь, как ее зовут?
Нет? Ты прав она везде
И нету имени у ней
Она повисла на игле

И эта вечность
Этот сон всего лишь миг твоего счастья
Ты кайф словил на пять минут
Теперь помучайся в проклятии.....


Рецензии