Кто сказал, что Россия отстала...

Кто сказал, что Россия отстала
От идущих в туннеле на свет,
И в тупик бесконечный попала,
Из которого выхода нет?!

Кто сказал, что утрачены силы,
Прошлым память свою теребя?
Тот не верит в величье России,
В свой народ, и, конечно в себя!

Было много тревог и трагедий,
Но за каждым падением - взлёт
Вёл Россию к Великой победе
Через смутное время вперёд.

И в пути, напрягая все силы,
Негодуя, страдая, скорбя,
Кто-то верил в величье России,
В свой народ, и, конечно, в себя!

Пролетят злые годы-невзгоды,
Проливая и слёзы, и пот.
Под созвездьем Любви и Свободы
Вновь Россия себя обретёт.

За лишения все и усилья,
За терпенье, воздастся любя,
Тем, кто верил в величье России,
В свой народ, и, конечно, в себя!


Рецензии