свои

****

Так и будешь в этом мире бессловесна,
Коль не сможешь просто так заговорить!?
Ты мне шлёшь свои чудачества, открытки,
Рассылаешь жуткий спам - меня всё злит.

Нет бы, просто объявить, привет, Парнишка,
Не устал торчать у кОмпа, глаз палить?!
Нам бы посидеть с Тобой у речки,
Помнишь, было так с друзьями, пошалить.

Вместо доброго, простого и живого, 
Ты мне шлёшь совсем чужую размазню,   
Мне хотелось б получить чуток родного,
Чтоб Твоё в нём прозвучало хоть на миг.

Ты возьми листочек белый из тетрадки,
Помнишь, в парте я такие находил, 
Поцелуи, губ Твоих горячих отпечатки
Я к своим губам мгновенно подносил.

Ты не шли мне всю компьютерную мерзость,
Упакуй в листочек чуть своей души,
И опять к ним приложусь и покраснею,
Благо, нынче в интернете мы свои.
 
****


Рецензии