***

слеза твоя
ушла.
послала матом,
не спеша.

слова твои,
как пулемет
бьет
как будто по телу ток.

прости,
я не из колоды карт,
я не валет и не король крестя
я из жизни не своей пришел.

давай
скажи,что сильно любишь,
и отворачиваясь в сторону,соври
я никогда не видел правды,
но и ложи я не удостоен.


 


Рецензии