принцесса на горошине ГМО

Жил на свете прЫнц заморский,
По фамилии Сикорский..
Совмещал свою корону
С фермой лучшей в регионе.
Всё росло как на дрожжах,
Все завидовали "Ах!"
Урожай был каждый год
И в скотине был приплод.
Только вот беда одна-
Не нашлась ему жена.
Кинул клич по всей стране
Что нуждается в жене.
Повалили девки сразу,
Ну а прЫнц(вот ведь зараза)
Тест задумал провести,
Чтоб прЫнцессочку найти.
Начитался в детстве сказок,
Захотелося подсказок..
И решил он под матрас
Подложить горох тот час.
...Год прошел.Невест уж нет.
Прынц клянет весь белый свет.
Оказалось,все - прынцессы,
Виконтессы, баронессы.
Не смогли в кровати спать,
Но не может принц понять,
Почему  же так оно???
А горох-то с ГМО..
Весь размером был с кулак,
Принц хоть фермер..но - дурак.


Рецензии
супер :) злободневно, но свежо.
Успехов,

Ксения Кустова   23.09.2013 00:17     Заявить о нарушении