Улетали птицы на Бахчисарай
Аж по самый край.
Улетали птицы
На Бахчисарай.
Вымокли страницы,
Потекли стихи,
Улетали птицы
На...пардон, апчхи!
По стволу не просто -
Вывернуло руль -
Белка-мокрохвостка
Юрк в дупло: буль-буль!
Залило опушку,
Ветер и прибой!
Спрячешься, зверушка,
В норку под водой?
Плакала гармошка,
Гена-Крокодил!
Вот, ещё немножко,
Это будет Нил.
А зайчишке снится
Дедушка Мазай...
Улетали птицы
На Бахчисарай!
Проплывают дыни
Озером бахчи:
Грустная картина
Осени...Апхчи!)))
)))Всем, кто сегодня под дождь попал, как я!
Свидетельство о публикации №113092311192
Добрый вечер, Лариса!..
Загляните, пожалуйста, вот сюда... http://www.stihi.ru/2013/09/23/10769
Я буду Вас ждать...
...Апхчи!)))...Апхчи!)))...Апхчи!)))
...дада же...как... дос... заложило...)))
под дождь....Апхчи!))) попал...
попал, - попал!!!
)))
Виктор Никифоров Сиринкс 24.09.2013 21:24 Заявить о нарушении