Вова Иванов, 75 слов

Пусть я по духу ротозей,
но хорошо бы числам знать,
что я как мыс планеты всей,
хоть Космос (с)нам не обогнать.

И как ни долог света путь,
Вселенную не обмануть,
и как жасмин ни намагнить,
но мира не порвется нить.

Пусть струны упадут с колков,
потомки всхлипнут: -Был!.. Каков!..

Я не был чересчур заносчив,
я увлекался всем, что бросче,
писал про то, как с бабой в роще,
подушка, баба, без штанов...

В театре,
Вова Иванов.


Рецензии
Пусть струны упадут с колков,
потомки всхлипнут: -Был!.. Каков!..

отличная эпитафия ))

Анастасия Берсенева   26.09.2013 12:15     Заявить о нарушении