Эта осень приснится

Осень дождем бьет по крышам...
Замирает природа, мы чаще дышим..
Капли касаются нас, и это слышим...,
Просто живем, и не будет он лишним..

Просто, так бывает с погодой..,
Просто, погрустим мы немного....
Дождик пройдет, и осеннее солнце,
Согреет еще нас... под оконцем...

Темные тучи бывают над нами,
Не нами придуманы---они сами..,
Летят и летят себе в дальние дали...,
Только бы нас...не "доставали"!

Это пройдет, дождь в снег превратится,
В шапочках---не узнаваемы лица,
Эта осень все будет нам сниться...,
У многих... что-то могло и сбыться....


Рецензии