Будете

На стене – твой портрет, Президента…
Вже устал Церители… в гранит…
Там спроси, в этой Африке, где-то…
Вам в ответ, всё ВВ говорит…
Он сказал,… если только промажут…
В смысле,… я - вам останусь живой…
Лягу к Ленину,… что-то покажут…
Без жены,… хотя снимок… с женой…
Если дума - народная….  кстати…
А чего там собрался народ?..
Геть народ!,.. тут, на нижней полати…
Наш,… любимый ВВ,… нас еб
А на верхней,… слова подбирайте…
Представляю,… аккордик…  в барэ…
Вся Собчак,… вся – живьём,… не ругайте…
С поводком,…. на котором…. ВВ.
Путин.

2013.09.23


Рецензии