Без контроля

БЕЗ КОНТРОЛЯ

Снова взялись за контроль
Снова очередной тест
С нас сняли целый слой
Ну что ж, берёмся за протест

Строго маслом, подбираем всю жизнь пазлом
«Не говорите с незнакомцами, а ты не слушай ту панк-муть»
Как клешнями, и по горлу, режут эти все слова
Одно скажу я вам всем точно: «Мне до фонаря!»

Без контроля, и без предупреждений
Живём, и продолжаем своё песнопение
Без них… Я затих!

Они сидят дома, боятся выйти на улицы
И только слова с потолка всё струятся
Не пересекай черту, не иди на красный свет
Иначе будешь ты повержен, и отправлен на тот свет

Я хочу спросить, узнать, что и как мне перебрать?
Чтобы, наконец, на нервах, перестали все играть

23.09.2013


Рецензии