***

привет.
что делала,куда ходила?
что было и чем так тщетно дорожила?
о ком думала и слезы лила?
ты небу говорила это все уныло.

ну здравствуй,
как твои дела?
с кем кофе утром допивала и так уверенно ждала?
о ком дневник ты забивала и мысль каждую в сердце берегла?
ты никому не говорила и тайны все в себе ты сберегла.

ну,здравия желаю
как твои там бывшие дела?
о ком там ты вспоминать не хочешь и слезу пускаешь,чуть дыша?
кого в сердце сохранила,а кого месяцами ты ждала?
невнятно говорила и до последнего ждала.

ну,что,без здравствуй и привет
мы в старости встретимся,а может быть нет
мы встретимся,пожелай удачи
и запомни меня таким,который писал,творил и жил


Рецензии