Твоё сознание как ангел

Твоё сознание как ангел
И свет, горячая душа…
Рисует мел – ещё архангел –
И чувства шлюз полнИт тиша

Развёрстый край моих мечтаний,
Ещё идиллии канва –
И злато-дождь очарований,
Да шлейфом движется молва;

Небес приподняты альковы,
Туман откроет жизнь-алтарь –
Освобождением мы новы,
Господь с сокровищницы ларь

Даёт накопленному ладу
И церкви возглас, дымки ладан!..

23.09.2013


Рецензии