Невыносимо мне сена охота! текст песни

   На этой земле, мы один раз...

А многие расчитывают, что навсегда. Лицемерие,ложь, хамство...

Некоторые прячутся за ширму благополучия, они еще  не поняли,

что ширма та, прозрачное стекло...

Белые кости,
Черная простынь.
Все в этой жизни,
Очень не просто.
Синие травы.
Нежданные гости,
Целуют их мило
Краснея от злости.
Сладкая горечь,-
Мыслей услада.
Старая площадь,
От ног приустала.
Трещины-шрамы,
Не украшенье,
Просто людишкам,
Предупрежденье.
Слезы - дробинки,
Падают звонко.
Там порвалось,
Где небыло тонко.
Рваная рана,
В кислотной среде!
Больно, больно,
Больно - не мне!
Облако, речка...
С огнями колодец,
Пьет простоквашу,
Стальной иноходец.
Грива лоснится...
Капельки пота...
Невыносимо мне сена охота!
Невыносимо мне сена охота!


Рецензии