ОНА

она всё время хорошела,
день ото дня,из года в год,
не знало притяженья тело,
лицо не знало тень забот

её  харизма ведьмовская
сводила сильный пол с ума,
они плелись за ней как стая
собак за пайкой задарма

она была беспечный ангел
в душе и внешне,и в словах,
а сердца шаловливый факел
знал отражение в глазах

ей принц бы парой стал достойной,
английский принц,а не любой!
но в браке все-кошмар какой то...
так может встретится со мной?

:-)


Рецензии