двое...

Шальные мысли не дают покоя...
и отражаются тенями в витраже
Глядят в окно,в глаза друг другу двое
Он на втором,она на пятом этаже
Дождь барабанит по стеклу сонливо
Открыть бы окна и навстречу сделать шаг
Им плохо друг без друга и тоскливо
Любовь не отпускает просто так
А мысли память задевают за живое
И в прошлое несут в тоске...

Глядят в окно друг в друга двое
Он в Петербурге,а она в Москве


Рецензии