Не хочу

Не хочу быть с тобой запасным парашютом,
И висеть позади,колесом,не хочу,
И не буду являться соседним маршрутом
Я,как солнце,одним быть хочу.

Не хочу быть я в стае,на пастбище скотом
Не хочу задыхаться ударом под дых,
Никогда в предложении не стать оборотом
Обособиться глупо меж двух запятых

Не хочу вариантом,хочу быть решением
Не хочу я стремиться к нулю,как предел
Не хочу я остаться пустым воображением
Да и вряд ли бы кто захотел.


Рецензии