Только одному

Меня не **** состояние твоей души,
С такой-то мордашкой могла и она быть красивее.
Поставь самый нудный трек, под него расскажи
Историю жизни, пожалостливей, послезливее.

А я буду молча сопли мотать на кулак,
Кусая костяшки пальцев, сгрызая ногти:
Какую отличную жизнь получил мудак,
Какие меха натянули на эти лохмотья.

Спустись с пятизвездочной вышки хоть раз на сцену,
И падай на кульминации мордой в салатницу.
Ты видишь, как все непросто, не обыкновенно,
Мы слишком привыкли за мелкую роль рвать задницу.

Давай же, шепни на ушко, что хочешь домой,
Где мама готовит вкусные мятные пряники...
Мне просто хотелось чуть-чуть поболтать с тобой,
Но вместо отчетливых фраз - затяжное мямляние.

Здесь так-то вообще никого не **** твоя жизнь,
Мы все обожаем покорчить лживые рожи.
Но все же на поворотах покрепче держись
И будь осторожен, пожалуйста, будь осторожен..


Рецензии
"а если ты - девочка, то будь осторожна"с

Промокший   25.09.2013 07:39     Заявить о нарушении
Когда новых стихов ждать?)

Маргарита Ро   25.09.2013 19:30   Заявить о нарушении
иногда что-то появляется...
сначала здесь, обычно...
http://vk.com/public46595438

Промокший   12.11.2013 07:53   Заявить о нарушении