21. 09
очередная ошибка моего больного воображения.
я о тебе вспоминаю только при двух песнях,
а при каких ты,может,и сам знаешь.
это была не любовь,я все время беспощадно лгала себе,
очередной всплеск страсти,зато теперь я знаю,что мозги умею е#ать божественно.
спасибо за кофе,правда.я тебе,кстати,до сих пор должна.
"не надо вешать на все ярлыки"--эту фразу я надолго запомнила,
седьмой месяц идет,как никак.
я бы хотела поздравить тебя двадцать первого,но удалила твой номер,
скорее всего к счастью.для тебя,по крайней мере.
хотелось бы пожелать больше счастья с ней,
вы с ней милая пара,кстати.
ну,хотя бы на фото,потому что по-настоящему я тебя не видела давно.
любви,здоровья,блаблабла.
будь счастлив и вся прочая лабуда.
пусть твои руки остаются такими же изумительными,
(ты же должен помнить мои загоны на эту тему,
поэтому от меня это лучший комплимент).
пусть уже не общаемся,да и это уже вовсе не надо ни тебе,ни мне,
но улыбайся,пожалуйста чаще.
хотела написать что-то милое,а получилось как это обычно бывает.
ну,в общем-то,все мои слова можно уместить и короче:
с днем рождения,радость моя.
за пьяные звонки прости,мне очень и очень стыдно,
да хотя тебя это вряд ли вообще е#ет.
больше не стану,ахах,честно-честно.
надеюсь,ты не будешь испытывать негатива,когда это прочтешь.
_____
19/9/13
Свидетельство о публикации №113092311011