Размолвка

Фаине  (песня, текст)

Ну, вот, опять! Ну, что ты? Что ты?!
Ну, успокойся. Что делить?
Как - будто нет иной заботы,
Чем души попусту травить.

Непонимание, печально
Тебя я снова узнаю.
Упрёки-копья в грудь отчаянно
Опять направлены мою.

Мы части целого. Возможно ль
Себя на части рассекать!
Тогда скажи зачем нам кожу
Друг с друга заживо сдирать?

Уймитесь раздраженья трубы!
Что за дела! Права. Прости.
Позволь улыбке тронуть губы
И тихо нежности цвести.

24.11.94        Казань


Рецензии