Любовь

Ты согреешь меня
своим тихим дыханьем,
я от нежности млею
от милых признаний.

Десять лет как один,
их мы прожили вместе.
Все плохое простим,
впереди у нас вечность!

Мы обнимемся вновь
Нежно, проникновенно,
Нас связала любовь,
Не случайно, наверно!


Рецензии