Тихая грустная ночь, сердце тоска беспокоит...

Тихая грустная ночь, сердце тоска беспокоит,
Что-то за душу берет, что-то она тихо стонет,
Плачет,  и слезы текут, слезы бегут горьким перцем,
Едкие слезы, они,  жгут изнутри мое сердце.
Я умываюсь опять нежной слезою своею,
Сердце, прошу, не плачь,  я тебя отогрею.
Но непослушно оно, тайно сплетаясь  с душою,
Слушает сердце ее и не дает мне покоя.
Так, сговорившись, они тихо вели беседу
В мыслях моих, поселив тени тревог и негу.
Слезы бегут сильней, все, стирая границы,
Тайны души моей вечно хранит мое сердце.
Делится с ним душа, что ни на есть сокровенным,
Сердце про все молчит, кровь лишь бежит по венам.
Тихая грустная ночь, сердце тоска беспокоит,
Соединившись с душой, сердце тихонько стонет.
Слезы опять бегут и, омывая душу,
Вытеснили всю боль, горечь и «гной» наружу.
И как рождаются дети через любовь и муки,
Также рождаются вновь Чистые Светлые Души!


Рецензии