О нём

Галантные манеры
И томный,яркий взгляд.
Придуманный не мною,
А много лет назад.
Безудержная сила,
Невидимая страсть,
Ломала и кутила,
Жила на воле всласть.
По этим очертаниям
Могу я лишь сказать,
Присутствует желание,
Его нельзя унять.
И по ночам тихонько
Подрагивает грудь.
Уставшие желания
Не могут  отдохнуть.
Притихли,растворились
И скрылись в темноте.
И о былом забыли,
На ложе в цветнике.
Откуда столько силы?
Неведомо сейчас.
Бегут ночные дивы
И тянет их он всласть.
Минутами недели
Уходят в никуда
И мечется в постели
Немая суета.


Рецензии