Я всего лишь хотела любви

Я его увижу не скоро.
Прикиньте, каково мне?
Он на другой стороне провода.
Мне снова привыкать к тишине.
Быстрей бы пошел снегопад,
Чтоб по причине умереть от холода.
Покататься бы на поездах,
И уехать быстрей в другой город.
У меня есть плохая привычка -
Убегать от людей и проблем.
Догорать как последняя спичка,
Умирая от таких перемен.
Больше не буду писать стихи,
Может скоро это совсем заброшу.
Я всего лишь хотела любви,
А получила тяжелую ношу.


Рецензии
Нет уж, дорогая, стихи тебе писать можно и нужно! Хотя бы для того, чтобы радовать меня))). Не исчезай!

Эллочка Людоедова   25.09.2013 00:59     Заявить о нарушении