Ласки даря поцелуями нежными...

 Ласки даря поцелуями нежными,
 Вниз ручейком пробегу по тебе...
 Встречусь с вершинами я белоснежными,
 Стоны услышу твои вдруг в мольбе...

 Каждой вершинке свои поцелуи,
 Вздрогув, бутоны нальются, твердея...
 Краше, чем у античной статуи...
 В страсти сгорая, спускаюсь, хмелея...

 Близость лагуны - дрожью по телу,
 Нырнуть в наслажденье, теряя рассудок.
 Ласкай осторожно горячую стелу,
 Все можно любя, запрет - предрассудок.

На стихи - Дыхание,
Ника 1. http://stihi.ru/2013/09/23/8858


Рецензии