Звук

И замер зал. Звук пылал, замерзал,
Бился как стекло, ждал, что я струшу.
В круговороте из глаз вытекал, и сотни зеркал
Наставлял мне в душу.

И зал вздохнул. Оркестр вину
Переложил на скрипки, что слева.
Сигнал и взмах, вскользь ли, впопыхах.
А звук любви насыщает чрево.

Оркестр устал. Я давно пуста.
Звук вызвонил все, что нутро терзало.
Блаженна данная немота.
Маэстро хочет уйти из зала.


Маэстро, прошу Вас...! Благослови!
Секунды моей последней любви.

Маэстро,
молю Вас!
Благослови!

Вечность
Моей

Последней

...


Рецензии