Может

Серёга,… я лечу,… Серёга…
Не умирай, сынок,… прошу,… хоть в этот раз…
Тут три минуты мне до поворота…
Взлетайте,…. суки,…. вспомнили приказ…
Что приготовить?... ты скажи,… Серёга…
Патронов  - куча… на подлёте,… в бой…
Могу – КК… зелёных,… но – немного…
Ты – не молчи,… Серёга,… дорогой…
Аха,… по вспышкам… ваши – справа?, слева?..
Тогда, Серёга,… извини,… пригнись…
Нас мама ждёт,… она всегда хотела…
Чтоб мы,… с тобой,… вернулись, напились…
Своих хватай…. присяду у подлеска…
На всё про всё – минуты три… не жду…
На флоте я служил,…. оттуда - беска…
И просто так,…. не гоню… тут,… волну.

2013.09.23


Рецензии