сегодня

сегодня нам с тобой
подарят целый мир из сказок
подарят мультики из детства
в коробке с бантиком в цветной фольге

сегодня нам с тобой откроют секрет сказок
как и почему у сказок есть конец
и почему мы с тобой навек забудем
то,что было когда-то триста лет.

сегодня небо затянуло
историю печальную свою
о том,как кроме грустных песен
ему не услышать ничего

сегодня мы с тобой не вместе
и завтра,через неделю,никогда
ты будешь призраком мне вечным
с твоим запахом по жизни буду жить.


Рецензии