Как упоительны мгновенья...

В строеньи тело гармонично.
Мужчине взгляд не оторвать!
И может даже неприлично,
Но в мыслях видится кровать...

Не пошлость,нет-лишь плод фантазий.
И сладкий,чувственный полёт.
Неповторимые минуты...
И в ощущениях "улёт".

Лишь фотография и только,
Ведь это образ лишь всего.
Реальность нам даёт возможность
Познанья пика торжество.

Эмоций всплеск фонтаном ярким
И красок радуги цвета.
И необычность восприятья-
Коль рядом он или она...

Вода журчит пьянящим звуком.
И в ванной пенный вижу ком.
И табуретка стоит рядом,
Бокал шампанского со льдом...

Два тела жаждущих друг друга.
Две пары глаз с искрой любви.
Какие страстные минуты...
Столь откровенные они.

И продолжение столь бурно!
В слияньи тел-стремленье жить!
Как упоительны мгновенья...
Всё позабыв-тебя любить...


Рецензии