Как у пьяного в тетрадке

Как у пьяного в тетрадке,
Закружилась голова...

Он и резкий, он и сладкий
На холеные слова!
Все как надо, все по полкам!
Безупречно, так сказать,
Что у трезвого в коробке,
Пьяный выдавит в тетрадь!

Отголоски и изгибы,
Звуков всяких-хоровод!
А глаза..? Они не слиплись,
Не скривился рот!
Это чистая улыбка!
Без эмоций, от души...

Как у пьяного в избытке
Закружились фонари...

             23.09.2013.  23:14


Рецензии