Дожди

Осень стучит за окном
недельным дождем зарядившим,
грустно смотреть одной
как деревья роняют листья.

Фея дышит в стекло,
как в детстве, рисует узоры
и тут же стирает их
и хмурит невесело взоры.

За тысячу миль от неё
вижу я эту картинку,
такое вот волшебство
между нами порой творится.

Незримо тебя укрою
теплым шотландским пледом
и стихи тебе почитаю
под этим осенним небом.

И утром пойдешь прогуляться,
творя волшебство по привычке,
Фея моих сновидений,
сказочная Жар-птица.

фото из сети


Рецензии