***

ты радость встречи представляй на миг,
как проблески тумана в поднебесной.
и этот крик
раскаявшихся в собственной любви услышь.
как тихо пальцы вдруг вопьются в тишину,
как грохнувшие на пол в бурном танце
тысячи артистов на арене.
амфитеатр не должен помешать
гонять меж нами кровь по старой вене.
его простор, открытый поднебесью
своею песней
сохранит слова, которыми молчали
пол года жизни ласковые сны,
в которых нас так часто обручали,
в которых вместе мы кричали,
запирая ритм на тысячи замков внутри вселенной.
и нам бы оставаться взаперти,
и нам бы не сорваться в плен
но
мы сорвались.
отчаливаем,
уплываем в бриз.

___________________________
сохранено в черновиках смс где-то в середине зимы 2012-2013


Рецензии