Муза. Из цикла Женский образ
Сколько желаний!
Сколько тайн и мечтаний-
Столько звёзд! Их не счесть!
Вот бы все их попробовать,
А точнее - почувствовать.
Ярко, полно, до донышка
Каждый образ прожить!!!
Образ МУЗЫ - он трепетный
Нежный, тонкий, играющий...
И мужчины, что в творчестве,
Без неё - никуда!
Это тихая музыка,
Что звучит переборами.
Слышит тот, кто настроен
Песню в сердце своем!
Вдохновляя на подвиги,
Муза воина славного
Проведет через трудности
И от пули спасет!
Свидетельство о публикации №113092310698