Кузнец
А по сути нехороший,
Не тележник, не святой,
Я бросал и был я брошен.
Знаю точно, я не принц,
Неплохой по сути парень.
Не имею много лиц,
Я стираю, строю грани.
Знаю, Бог меня хранит
И грешки мои прощает.
Его сердце не гранит.
Он ведь мне не обещает
Сделать то и то, и то,
У него важней занятья!
Я уверен на все сто,
Он воскрес после распятья!
Для кого-то я глупец,
У меня одно пристрастье:
Я «божественный» кузнец,
Кующий собственное счастье.
23.09.2013
Свидетельство о публикации №113092310673