Однажды в городе

Город пустых огней
Город разбитой мечты,
Будь другом, мне тоже налей
И мы перейдем на ты.

Однажды сломали уклады,
Однажды соврали в глаза,
Стали привычны для нас маскарады
И не искренней стала слеза…

Город не радует глаз,
Город ледяных стуж.
Словно у Кинга рассказ
Про неупокоенных душ.

Однажды город уснет,
Однажды потухнет звезда,
Когда прилетят на слет
Светлячки из своего гнезда.

Город покрылся дымом.
Город пустился в огонь.
В этом городе лживом,
От подлости стоит вонь.

Однажды на место все встанет,
Однажды добро победит.
Во тьме ночной небо растает.
Уже поздно, зло уже спит.


Рецензии