Полнолуние чувств

Непонятый автор стихов нелюдимых,
Ты слезы роняешь опять.
В погоне за счастьем и дружбою мнимой
Ты ставишь на сердце печать.

Пусть кровью оно захлебнуться сумеет,
Коль силы оставят его,
Но на бумаге все так же темнеет
То, что написало перо.

Он ищет таких же судьбой обделенных:
Наполненных чувством сполна.
И только в глазах каре-влюбленных
Осталась надгробьем луна.


Рецензии
С каждым стихотворением получается все лучше и лучше. Красиво ...

Александр Георгиев   23.09.2013 23:25     Заявить о нарушении
Грустно же.
Вам же не нравится грустно.

Анна Архипцова   23.09.2013 23:32   Заявить о нарушении