Дождь
Его устами жадно поглощал.
Я дождь люблю, но я ему не верю,
Его в ночи я часто проклинал.
И слёзы Господа, с падением на землю,
Приносят урожай, но и потоп.
Я дождь люблю, но я ему не верю,
Сегодня так, потом наоборот.
Сходят с ума синоптики планеты,
Откуда столько влаги и за что.
Я этого не знаю, человеки,
Но раз идёт, то так быть суждено.
23.09.2013
Свидетельство о публикации №113092310658