Плот призыв

Ты не должен знать, когда поймешь
Что не можешь плыть, пока идешь
И без рук и ног не построить плот
Так зачем ты спишь и чего ты ждешь?

Обтесать бревно, обвязать ремнем
Тебе хватит рук на сплетенье крон,
А ступая в мир паруса найдешь,
Так зачем ты спишь и чего ты ждешь?

Начиная путь, не смотри назад
Ты один теперь, будь свободе рад
Ты нащупал грань и терзаешь ложь
Так зачем ты спишь и чего ты ждешь?

За тобою крах, впереди хаос
Только сделан шаг на  Шумеров пост
Ты борьбу свою в кулаки сожмешь
Так зачем ты спишь? Ты уже плывешь!


Рецензии