Переписка. 23 09 2013

Двадцать третье. Играет Франция
Над Москвою из всех щелей.
Разбиваются капли об панцири
Ненасытных на страсть людей.

Бьются, ломятся в двери чужие,
В ожидании счастья найти.
Что сказать тебе, Друг, завяжи и
За звездою смиренно иди.


Рецензии