Осень
Пробежала босиком .
А за нею ветер мчится
И кричит он ей баском
Эй ,ты бестия босая
Почему ты босиком ?
Но она не отвечая,
Над деревьями летая
Всё кружилась и смеялась
Разбросала кружева,
Желтизной покрыла иву,
Стала жёлтою трава,
Вот осинка покраснела,
И конечно краснотал.
Только ветер неумело
Ей сапожки предлагал.
Из кленового листочка,
Без замочка с каблучком.
Вот и всё, поставлю точку.
Осень, вовсе не причём .
Свидетельство о публикации №113092310583
напеть! Жаль, что "рыжая девица" Осень уже убегает от нас!
С душевным теплом- Наталья.
Наталья Власова 2 20.11.2013 08:10 Заявить о нарушении